注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲湸說晚桉

早上睁开朦胧的睡眼,我便拥有了整个世界...

 
 
 

日志

 
 

我干杯,你随意。  

2013-09-22 19:59:40|  分类: 私の嘮叨。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

......久别重逢

昔日风光......


刚刚结束了疲惫的长途旅行,携带回来的病痛终于临近痊愈。
终究还是钟情古镇的风情万种,渴望小桥流水人家的静怡,期望年迈时可以来到这里看山水间吊脚楼的风韵。
起初,答应同行的伙伴让我对未知的旅行充满了期待与兴奋,可随之而来的变故失落至极,最后,还是一个人背上小行囊安静的走走停停。
或许,真的不能对影响情绪的事情抱有太大的希望,希望越大失望越大。

和闺蜜在Echo书屋中经营的水吧里开始了内心的倾诉,从来固执随心所欲的自己还是听不进去逆耳忠言。
有些事情你以为守住自己的原则,就会得到预期的效果,可并不是所有的人都与你比肩,于是才有后来的错过和遗憾。
微弱的灯光撑开一团光晕映在实木色的桌面,玻璃杯中伏特加和空气形成的温差使表面爬上一层细细地水珠,模糊的鲜艳。
酒精的作用下聊天的内容仿佛真心话大冒险,真心亦是如此交换的吧。

女人,除了爱情的寄托,还需要信仰的支撑,从读书,宗教信仰,亦或是夜店,旅行带来的未知刺激。
如今的生辰,意义无外乎提醒自己又一步陷入尴尬的年龄,逢年过节亲朋好友异常关心的询问私人问题,敷衍的好累。
看着身边同龄的朋友同学在微信朋友圈晒超有爱的母子照,心中不由升起羡慕之情,终于也到了渴望新生命的年龄。
最近总看到朋友们发这样一句话,“待我长发及腰,你娶我可好?”。原来,感同身受的人不在少数。


生日快乐......

......对自己说





                                                                                                                                   文/洛小雨
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017