注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲湸說晚桉

早上睁开朦胧的睡眼,我便拥有了整个世界...

 
 
 

日志

 
 

闲言。碎语。  

2012-01-31 20:58:34|  分类: 私の嘮叨。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言。碎语。 - 洛小雨 - 兲湸說晚桉

 

有些日子不写悲伤的文字,也无关矫情的言辞,哥哥说那是因为过得幸福了,便也远离了那些多愁善感的情绪。

想起那句话说得有些道理,人越孤独,创作也越自由。而今,踏入社会的大染缸,也过着平庸的生活,人终究要为钱而过活。

还是学生时代最纯粹,没有任何污浊的单纯,工作之后再没畅快的喝醉过,对饮的人,对饮的心情异于从前。

不拘小节有时也是过错,简单安逸在职场上也是一种愚钝的表现,没有人告诉我这之间的悬殊让人性变得越来越模糊。

心有城府口若悬河的周旋,猜测,何必?难道用这样的一种方式才能证明谁受过高等学府的渲染,谁的潜在能力更强?

甚至对家人也该如此,你多我烧的计较,所谓的幸福也附加条件,多么现实的爱情。

春节转眼过去,又将是为之奋斗的一年,起初的漫长,最终的短暂。

也没那么多虚幻的言辞了,仅此证明长大的我,俗不可耐。

活得风光,那是别人眼里的风景,纳你在视线里,一笑而过。

平静的心情甚少,就连夜晚也变的短暂,大都在模糊的梦里度过,每天都是重复的同一天,一眼能望穿一辈子的绝望。

再多的变数也在预料之中,我还会是我,如此而已。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                        文/洛小雨

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018