注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲湸說晚桉

早上睁开朦胧的睡眼,我便拥有了整个世界...

 
 
 

日志

 
 

转念之间。烟消云散。  

2011-09-19 22:38:33|  分类: 私の牽掛。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转念之间。烟消云散。 - 洛小雨 - 兲湸說晚桉
其实世界很美。是我们忘记了张望。
 

 

 

 

 

生辰临近。却不期待。其实预料的结局。不过是让心更加悲凉。

我爱你那么多。掩饰的只有自己知道。连你都不眷顾。我所剩无几的卑微。

每逢佳节倍思亲。多么适合你的称呼。念起来无须掩饰。连自己都骗过。

周围的冷空气凝固。只有脸颊流下的液体是温热。如果让眼泪结成冰。是否你的脸就不会消散。

如若心计是留住所爱的唯一方式。那我注定输得一败涂地。内心的冰冷折磨着身体。却不能后悔。

最爱给了你。别人再温暖的怀抱也不能将对你的眷恋抽离。可笑的自嘲。

你会不会拿我的梦想当成对她的承诺。我们都是矛盾的个体。只求自保。

 

 

 

 

 

一眼望到头的平淡如水。越来越空虚的灵魂。我想要的。不止这些而已。

贪婪的欲望。罪恶的叛逃。我声嘶力竭的维护着自己的尊严。

原来平静的湖面永远养不起凶猛的鲨鱼。悠然自得的永远不是欲不可纵的挑战者。

直言直语。直来直往。永远学不会阿谀奉承的假面。很累。

想逃离这个尘世。哪怕一次。净化那些焦躁不安的情绪。重新来过。

偶然看到一句话。陌生人认为我文静。朋友认为我开朗。亲密的人认为我是个疯子。

我们大都如此。在信任贴心的人面前。都像个疯子。将本性暴露无遗。

 

 

 

 

 

早早收到生日祝福。被人问起想要的生日派对与礼物。只是simple而已。

长大之后。很多幻想被现实破灭。能守住的只是有把握的过去和今天。

念安。

 

 

 

 

 

                                                                                                                                     文/洛小雨

                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018