注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲湸說晚桉

早上睁开朦胧的睡眼,我便拥有了整个世界...

 
 
 

日志

 
 

。祝我生日快乐。  

2010-09-23 22:34:42|  分类: 私の嘮叨。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
。祝我生日快乐。 - 洛小雨 - 兲湸說晚桉有你们。我已然很幸福了。
 
 

 又一年生日,如此重复了22年。小时候盼望的是父母下班带回来的奶油奶糕,和明晃晃的蜡烛映衬下一脸稚气的幸福。而今,期望的却只是简简单单一声祝福,便足够。

电话里,网络中,一天之内收到了很多朋友们的问候。心里暖暖的感觉。其实被记得,被祝福,就已经很幸福了。

大洋彼岸的电话响了许久才接起。意料之外的是你竟然会记得我的生日,才想起这是反复突击考问的成果。该数落你什么呢?原来,我已不能如往常一样与你寒暄问候好像过去从未发生过一样。有些人,有些事情,不会无动于衷的想起,一旦触碰便历历在目。

是要谢谢大叔今天陪我过生日的。无微不至的关心和问候还有偶尔玩笑话般的吵闹,总会让心里的某个地方有暖暖的感动。我所承受不起的事情,你说不图回报。没办法给你任何承诺,你说慢慢来不急。可我明白,总有一天需要面对所有的事情,该承担的责任,还有该还的情。

长大之后,就没有谁离不开谁。夜幕降临坐在回家的公交车上望着窗外繁华的霓虹忽而想起的一句话。既然时间能让我将你从记忆里淡忘,还有什么是我做不到的?

算来在网易写字的时间已有三年了。留下了三年间来心情的点滴,好像大都是些感伤的文字。每次都想要把手指敲出来的话语多点温暖快乐的成分。成章之后发现屡屡以失败告终。幸福于我而言稍纵即逝,来不及写下任何。

困意时常袭击毫无防备的大脑,却迟迟无法入眠。琐碎的记忆扬起一片灰尘零星的逃出枷锁在脑海里徘徊,原谅自己健忘能力日渐嚣张的趋势。其实,想不起或是不常想起的事情,已经是忘记最大的极限了。

很多事情还未发生却看出了跃跃欲试的苗头。这样也好,在做好充分的心理准备之后接受自己未来安逸的日子,也许是另一种福分。

祝自己生日快乐。愿大家天天快乐。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018