注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲湸說晚桉

早上睁开朦胧的睡眼,我便拥有了整个世界...

 
 
 

日志

 
 

八月木槿,三寸日光。  

2010-08-09 22:14:35|  分类: 私の嘮叨。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月木槿,三寸日光。 - 洛小雨 - 兲湸說晚桉
 
》》》
 
某夜,我做了一个梦,梦里有你有我,我们很快乐很幸福的活着。
没有失眠,没有贪睡,只是每夜每夜的梦里,恍恍惚惚醒来之后总不记得那些模糊的身影是谁,只有你出现的时候,我毫无疑问的确定。
很久没有压抑自己用悲伤的情绪写字。生活明明过的轻快平静,也不想无病呻吟的自作聪明。假期里看了一个又一个电视剧,电影,原本愤愤的想要好好利用大学最后一个假期,向往的充实忙碌的生活到了眼前,就不知不觉幻化成彩虹泡泡越飘越高。
单曲循环着那首歌——没那么简单,就能找到聊得来的伴;没那么简单,就能去爱别的全不看。我放弃了曾经固执坚持的,原谅了伤害过自己的人们,接受了无法改变的事实。到头来,发现再去继续寻找今后的生活多么不容易。
 
》》》
 
几日前,寂寞如你,依旧想让我在你需要的时候毫不犹豫的来到你身边。对不起,我没有帮助你分享寂寞的责任。互不相爱的我们走到一起相互欺骗真不知道是为何。如今,不需任何挣扎的释怀了有关于你的一切,只因为不爱。
这个夏天并不如想象中炎热难耐,刚刚回来的时候发生了石油罐爆炸的事件,看到家乡大片大片的海受到严重污染感到很心疼。每天关注着海上清污工作的进程,希望那些流入海洋里的油污能赶快清理干净,还这里一片宁静湛蓝的大海。
天气总是阴沉沉的,憋了几天的雨总也下不彻底,看新闻听说这里那里发生了泥石流,洪水决堤,受灾的人们迁移到别处。还有太阳风暴抵达地球引起的强烈极光现象。看着看着便感觉莫名的害怕,地球,自然,好似开始了对人类的报复。
 
》》》
 
哭。嘴角久违了的咸味。
晚上不会蜷缩在床头无法控制的思念谁,爱过我的人,和我爱过的人,划到记忆侵蚀的范围中去之后,我在记得谁,亦是模糊地样子。
原来,不愿呆在家里,企图用各种方式让自己忙碌起来,因为害怕安静时的胡思乱想。如今,唯独喜欢宅在家里,早睡早起的生活。一路颠簸后得来不易的风平浪静,我该为自己好好活着。
登录只有我和你的扣扣安放在桌面,看到你的头像也亮了起来。我们不说话,各自忙着,无意间看到你资料的内容,原来你也同我一样只有一个好友。
有时候会突然发现自己妥协到无法给身边任何人安慰。没有坚定的立场,除了设身处地体会别人的心情之外竟然失语。该做的决定,还是自己的最好吧。
 
 
 
 
                                                                                                                                                                          文/洛小雨
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017