注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲湸說晚桉

早上睁开朦胧的睡眼,我便拥有了整个世界...

 
 
 

日志

 
 

夏末微凉。  

2010-08-24 17:27:07|  分类: 私の嘮叨。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏末微凉。 - 洛小雨 - 兲湸說晚桉

  

天渐渐凉了。嗓子有些不适。换了过膝的裤子。以为今年的夏天来的迟走的也会晚些。可终究还是等到了秋天。

 

一直努力重新变得独立。不去依赖别人。也就没有所谓的失望和伤害。

有时镜子里的自己都能欺骗眼前的人。也知道这年头没有绝对的背叛和绝对的信任。

 

有些胆怯孤身一人去做很多事情。事先总是顾虑。却也知道没有人由始至终陪在身边为你做任何事情。

有些幸运。尝试过一次也就足够。太过贪心的孩子。永远得不到真正的快乐。

 

去电影院赶第一场恐怖片。坐在靠边的角落里。借着偌大银屏微弱的光看到周围观众惊吓的表情和惊恐的叫声。偶尔唏嘘的喧哗。一脸无奈的漠然。

要知道。恐怖片到最后都能看到些感人的成分。那些离世的魂。有些未了的愿。惊扰了尘世的人。

 

脑子里时常有念想一闪而过。胸口不平静的起伏。也只是一念之间罢了。

 

健忘有时候的确是件既幸运又无奈的事情。那些太过陈旧的情节。早在不知不觉中被如潮涌入的记忆更新殆尽。听着多年未联系的朋友兴致勃勃的说起小时候的自己。瞬间感到陌生。仿佛诉说的是同自己非亲非故的路人。

 

依旧是快乐之时滔滔不绝的说话,难过时沉默不言一语。爸爸说。你还真是个孩子。不懂得伪装。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018