注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲湸說晚桉

早上睁开朦胧的睡眼,我便拥有了整个世界...

 
 
 

日志

 
 

~一周年~  

2010-06-26 21:49:13|  分类: 私の牽掛。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
~一周年~ - 洛小雨 - 兲湸說晚桉

 

日子倒也没太过为难有些胆怯的勇气,顺其自然的一晃已然一年光景。各自安于彼此生活的边缘,一天涯一海角,时而对望却不再有任何交集的冲动。岁月在纯净如湖水、平滑如镜面的心境中毫不留情地掠过,然后留下一圈圈深深浅浅的划痕。迫使曾经的孩子不得不承认自己已经长大,然后慢慢习惯日光恩赐的伪装,黑夜隐藏下的真心。看着自己日渐恢复的元气,虽不如当年懵懂的跃跃欲试,却也像模像样的平静如止水。

 

昨晚无意间看到几个小时以前的信息,却因移动公司网络故障只传送了一半的文字。辗转之后的只言片语让人猜不出来对方的用意何在,却不小心让失眠多了个理由愈加严重,一如往常一样用音乐催眠,也许自欺欺人的方式从来都会被黑夜拆穿。忍耐不住之后便给好友发去信息:丫头,我想他,很想,却再不会去打扰了……看着手机背景灯渐渐暗下去,一年后的今天,抱枕和被子代替了你的肩膀,再次让我泪流不止。

 

已经好久没有这样毫无防备让眼泪决堤了,仿佛把一整年的压抑一瞬间发泄了出来,待情绪稳定之后掀开被子才发现眼前的地方早已湿了一大片。清晨戴着太阳镜出门,只为遮挡镜片下那双微肿的眼睛。顶着烈日不停歇的走路,逛街,筋疲力尽之后冲了个澡,多希望洗去的不止是汗水,而是无止境反复的心伤。

 

你喜欢的微笑、期许的快乐、祝愿的幸福,在我们放开对方的手转身之后,所有的言辞瞬间变了性质。而我之后经历的每段感情,必然有你形影不离的影子;而你于我身后的女子,定会使你倍加呵护,只为证明我的离开是这辈子最大的失误。一年之后的我们,心情多少有了些许沉淀,但偶尔听到彼此的消息还是会有些波动不安的情绪。

 

不知因为什么原因让你无缘无故想到给我说那些不同于过去一年中尖锐的语言,而是有点低姿态软弱的祝福。很想知道信息另一半的内容是什么,一年了,原来我们已经有一年的时间没有好好说过话了,仅有的联系也是在我们醉酒之后迷迷糊糊的念叨,清醒的时候谁也不愿意触碰昔日的伤口。可上天却轻巧的跟我们开了一个玩笑,连一次平心静气的交流都不给回转的余地。而我却只为了这只发了一半的信息,泣不成声。

 

多想告诉你,你平时胡思乱想害怕发生的事情,我都没有做。还有你猜到的我与那个人之间的关系,如今我也做了个了断,因为看不到未来,何必继续坚持。只是,就算把这些说给你听,还有什么意义,为自己再多的辩解到头来也换不回我们百般不舍想要去寻找却再也寻不回的以往。一周年原来过去的这样快,今后我们还要经历许多个一年又一年,还要有各自不同的经历,学会把对你的思念深深埋在心底,在某个黑夜袭来的深夜独自品尝嘴角的苦涩。

 

感谢青春路途中有你陪我走过最难忘的一段路,无论过程多艰辛,结局多不堪,我仍然感恩着一段感情所赐予我磨练之后的成长与懂事,更会好好珍藏这段过往。当一切在岁月的催化下变成云淡风情的回忆之后,相信你我定会淡然视之。年轻时犯下的错,都成了今后人生路上的警醒。而这之后分道扬镳的我们,也会迎来更别致的风景。念,一切安好。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018