注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲湸說晚桉

早上睁开朦胧的睡眼,我便拥有了整个世界...

 
 
 

日志

 
 

你说。我说。迷离之时。  

2009-12-27 15:07:56|  分类: 私の愛。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果真的有世界末日。你会回来陪我么?

这个问题我们分手之后我曾经想过。如果真有那天。我会放下所有包袱。陪在你身边。

恩。那好。我睡觉。

平安夜快乐。

......

 

没有失望。绝望。没有放弃。堕落。只是为了想得到自己想要的。所以开始期待那一天的到来。

 

好困。好想睡觉。

那就睡吧。好好休息。要不明天会难受的。

不能睡。睡了就找不到你了。

我答应你。在你不舒服的时候我都会陪你聊天。睡吧。

......

 

我们都了解。只有在喝醉的时候才可以找得到对方的。清醒之时任谁都不肯轻易触碰那些伤痛。

 

快要毕业了。以后就再也找不到你了。

是啊。虽然怕见到你。但我知道在这个范围里有这么一个人。始终在附近转啊转。有时候能在空气中找到你的味道。毕业后就天各一方了。我真的会想。很想很想。

......

 

天各一方。多么现实且残忍的事情呢。让人感觉寒冷。心在那一天到来的时候一定会很疼吧。

 

我想抱你。抱你睡觉。

我也喜欢抱着你的感觉。永远不变的感觉。记得吃药。保护自己。

恩。保护自己。谁都不要。

......

 

应该永远都不会忘记那样温暖的怀抱。熟悉的味道。如今。也只能在乎曾经拥有了吧。

 

我想听你唱歌。

每次给你唱歌都紧张。很难听的。

......

 

一直都会记得那样一个夜晚。搂着你的脖子听你唱歌哄我睡觉。单纯的像两个孩子。

 

......

 

既然谁都回不去。也忘不掉。就真心的祝福彼此能真正过得好。过得幸福。

我们。平静的很安静。

你说。我说。迷离之时。 - 洛小雨 - 兲湸說晚桉

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017