注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兲湸說晚桉

早上睁开朦胧的睡眼,我便拥有了整个世界...

 
 
 

日志

 
 

心伤心痛-祭奠爱  

2007-11-10 21:11:49|  分类: 私の葬。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次的心痛都在提醒自己时间的漫长,心上的那个伤口愈合的太慢。就算用各种方法麻痹自己,心痛还是那样的彻底。这是必须要经历的过程,承认却不想承受~~~

当一次次在窗前看到你们在一起的时候,明明可以不去继续心痛,却还是忍不住等待结果。那样的心情谁能体会?自己爱的人和别人开开心心在一起,每一个动作都像是刻在了心上。应该用这种方法帮助自己忘记,对么?不知道是帮助还是让自己更加难忘记。

一直没有勇气写下心痛的过程,经历,可是越没有勇气面对就越没有勇气去忘记,难道要这样活在回忆里一辈子么?我看到了,亲眼看到了你的生活里没有我一样可以快乐,一样的缤纷多彩。我看不到,听不到你的伤心,你的不舍,我知道原来我是多余的,一直都是……你没有理由再回头,因为你没有必要回头涂增烦恼,压力。你现在的生活真的很好,至少我在窗前看到的是这样……

要忘记很难,但最起码要做到不去想起。老天真是在玩弄人,明明注定不能在一起的人偏偏要离那么近,中国那么大,却还要安排在同一个城市,同一所大学。是命运的捉弄,是缘分的停滞。未来的日子望不到尽头,回忆还是那样的不堪回顾,身边的朋友在甜蜜中沉醉,在坚定中等待,在信念中守侯……我看着他们,祝福他们。

你终究不能停留我生命的剩余,匆匆来了,匆匆离开。虽然停留了几年,但还是像流星那样划过了天空,划出了我的生命。我说过我们的爱像两条相交直线,匆匆的只有一个焦点,以后的延伸只能越来越远~~~ 现在验证了一切,我现在写下这篇文章来祭奠我们的爱情,断断续续持续两年多的爱情。是该放手了,早就应该放手了,我们终究逃不过命运的安排,缘分尽了,就该散了,时间会扶平一切伤口。你说过,爱恨消失前用手温暖你的脸。我相信我会有一天会做到的。

我也相信我会有一天会好好的,平静的站在你面前对你笑,送上朋友的祝福。而你也会用平静的心情面对我。以前我问过你20年后我们再见面,而你已经结婚了,你会怎样?那个答案我会记得,因为它永远不会实现,那会是我们爱的见证。20年后如果我们真的见面,我希望我们看对方的眼神都会是幸福的……

最后谢谢你给我一段感情,虽然那并不都是快乐,甜蜜的。但最后让我明白了我们都不是懂爱的人,都还是需要学习,经历的。我想你也会懂得很多的,对你以后的爱人应该会很好的,要记得不要轻易许下承诺,许下的承诺就一定要实现!我们都会幸福~~~

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018